财经>>银行资讯>>中国银行>>

天道酬勤不酬怨 拼搏奋进出成绩---中行河北省沧州肃宁支行圆满完成ETC安装任务

2019-12-02 11:00:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

经过支行全体员工不懈努力,截至11月30日,中国银行河北省沧州肃宁支行累计安装ETC3899个,完成上级行核定任务124.97%,提前完成ETC安装任务,任务完成率在沧州分行系统内名列前茅。

领导重视,全员发动。支部班子把ETC推广安装工作作为一项政治任务对待,列入支行下半年的重点工作,抽调精兵强将成立ETC推广营销小组,制定切实可行的营销计划和激励措施;对全员进行深入的思想发动,做到“全员担任务,人人有指标”;建立ETC营销“龙虎榜”,每日进行通报,激发员工营销积极性,举全行员工之力,大力拓展ETC推广安装任务,取得良好效果。

强化宣传,主动出击。支行印制了ETC宣传明白纸、折页,以助农取款点为依托,主动开展“进社区、进企业、进学校、进乡村”宣传活动,营销人员广泛宣传实施ETC安装的现实意义,认真宣讲ETC“免设备费、免安装费、免服务费”政策和通行费打折的优惠政策,详细介绍ETC安装流程和所需手续,提高社会公众对ETC的认知和接受,从根本上提高申办ETC的积极性。

多措并举,持续推动。支行要求员工做到“ETC宣传推广走进朋友圈”,同时为员工申请地推柜员,保证人人能宣传,个个会安装;主动与交通部门和各乡镇对接,争取政府资源支持;发挥助农取款点的辐射功能,迅速抢占农村市场;在营销中,支行坚持线上申领与线下安装结合,“走出去”营销与立足厅堂营销相结合,持续推进ETC业务拓展,为任务完成奠定坚实基础。

齐心协力,攻坚克难。面对同业与支付宝等公司的激烈竞争,支行“咬定目标不放松”,上下齐心协力,个个奋勇争先,掀起了ETC拓展的热潮。支行领导率先垂范,不仅带头宣传营销,而且和员工奋战在营销最前线;操作人员合理分工,轮流加班,不知疲倦,加班加点录资料、安装ETC;员工们不厌其烦、反复宣传,不怕被拒绝,无畏遭“白眼”,走村、入户营销,可谓是:走亲访友营销ETC,话里话外宣传ETC,吃饭睡觉想的都是ETC,全身心地投入ETC拓展中,一切只为打赢ETC攻坚战。

天道酬勤不酬怨,拼搏奋进出成绩。幸福是奋斗出来的,付出总会有回报。在员工的执着坚守中,在员工的艰辛拼搏下,支行完成了看似遥不可及的目标,超额完成ETC安装任务。事实证明,肃宁中行不仅是一个团结奋进、昂扬向上的团队,而且是一个敢于担当、善于攻坚的团队,更是一个勤于尽责、乐于奉献的团队。

成绩的取得,归功于员工的拼搏奋进,归功于员工的不懈努力。ETC营销路上,饱含着员工的心血和汗水。获知提前超额完成ETC安装任务,员工们脸上都洋溢着幸福的笑容,心中满满的都是成就感。(中国银行河北省沧州肃宁支行赵俊铎供稿)


来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部