财经>>保险资讯>>新华保险>>

服务快捷 承诺至上——新华保险石家庄中支赔付重大疾病保险金10万元

2019-12-02 16:03:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


家住石家庄市裕华区的李先生(化名),有较强的保险意识,曾在2015年8月份在新华保险前后为自己购买了两份健康无忧B款两全保险,附加健康无忧B款重大疾病保险,基本保险金额合计10万元。2019年5月,李先生因腹痛、腹泻前往石家庄市第一医院诊治,并在5月28日确诊为直肠癌,幸好发现的比较及时,治疗比较顺利,但后续仍需进行化疗。李先生在被确诊当天便第一时间联系新华保险石家庄中支业务员报案,业务员积极协助客户收集理赔资料,以便能及时将赔付款送至客户。日前,客户准备好理赔资料,交至客服中心办理理赔,新华保险向客户理赔重疾保险金10万元。(胡月欣)


来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部