财经>>银行资讯>>中国银行>>

一次特殊的营业

2020-02-14 17:05:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年的春节显得格外宁静,走在街上也只能看到零零散散的三两个人,丝毫没有往年的节日气氛。新型冠状病毒肺炎的突然爆发对我们整个社会的生活、生产都产生了非常大的影响。


为应对疫情,同时又要保证市民的金融业务需求,中国银行承德分行党委认真贯彻总行、河北省行和地方政府的工作要求,积极安排部署,将辖内网点进行分组,实行弹性复工。

中行承德市滨河支行是位于承德市开发区的五人网点,地处大学城园区,节假日均不营业。而在本次分行安排的复工网点里也并没有该支行。但是滨河支行主动考虑到长期不营业,周边客群可能对ATM机的使用需求会增加。所以为保证机器正常服务,支行安排了住址较近的员工郭丽颖,定期对柜员机进行巡逻检查,发现故障第一时间上报。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部