财经>>银行资讯>>中国银行>>

抗击疫情 众志成城 中国银行北戴河支行抗疫期间做好全面金融服务

2020-02-14 17:08:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

抗击新冠疫情,全面实时防控

2020年伊始,庚子鼠年,新型冠状病毒肆虐全国,各个行业受到不同程度的影响。在党和国家的领导下,各行各业万众一心。中国银行秦皇岛市北戴河支行响应党和政府的号召,全面抗击疫情,在疫情期间,详实跟踪和记录员工及其家人的出行情况和身体健康状况,紧跟当地疫情防控进展,实时关注全国抗击冠状病毒情况,为营业网点工作和值班人员发放口罩等病毒防范工具,实时做好客户进出登记,保障防控疫情物资齐备,保护金融人员和客户生命健康安全。

维护金融稳定,保障贷款服务正常运行

中国银行作为国有四大银行之一,应当、理当、敢当、愿当保障金融稳定、支持企业和个人贷款工作正常运行的前头兵,疫情防控期间,中国银行北戴河支行贯彻落实总行关于贷款支持和保障工作的精神,对参加疫情防控的医护人员、政府工作人员及因疫情被隔离人员在疫情期间的逾期情况不视为违约,对湖北地区个人客户逾期情况不计入罚息、不催收催缴,对因疫情失去还款来源客户调整贷款安排和适当对不同企业或个体提供优惠利率或其他便捷服务。

宣传“战疫债券”,为武汉加油

中国银行秦皇岛北戴河支行积极宣传和发行“20国开战疫专题债”,每一位支行员工积极在朋友圈等各种公共媒介中宣传“战疫债券”,为每一位购买该债券的客户提供产品介绍和各种金融要素的解释工作,北戴河支行所有员工共购买“战疫债券”8万多元,指导客户购买债券数十万元,用金融力量为武汉加油,为中国加油!

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部