财经>>消费资讯>>

相约春暖花开 领美集团60名网红主播走进山东平阴

2020-05-19 16:56:30 来源:北国网
进入移动版,省流量,体验好

  2020年我们有一个约定:待春暖花开我们一起”搞事情”

5月12日,“花开泉涌,“玫”好生活,领美集团,游学助农”活动在山东平阴县芳蕾玫瑰综合体拉开帷幕。

来自领美集团的60名主播,她们用手机和补光灯进行了一次意义非凡的现场直播带货。她们用自己的网络感染力为平阴玫瑰带来了一次“流量变现”。

山东平阴是全国著名的玫瑰种植之乡,有1300多年的种植历史。全县玫瑰种植面积达6万余亩,年产值近50亿元,产品发展到食品、药品、化妆品等八大系列130多个品种。因为受到疫情影响,平阴玫瑰也遇了销售“滑铁卢。

虽然疫情给我们关上了一扇门,直播却给我们打开了另一扇窗。早就与平阴结缘的领美集团得知情况后,积极参与平阴玫瑰及相关产品的宣传与推广工作,疫情稳定阶段展开一次全新的“尝试”

为了更好的宣传平阴玫瑰及相关产品,帮助当地花农提升销量,领美集团特意组织旗下60名主播团队,走进平阴进行游学助农。在平阴的万亩玫瑰田里,主播用生动的语言将玫瑰产品进行现场展示,漫山遍野盛开的玫瑰花,一时间红遍网络。玫瑰盛开的景象真是令人心旷神怡,主播热情满满。这种身临其境的感觉感染了每一名主播,同时也感染到几百万在手机前看直播的人。大家一起为平阴加油,为祖国加油。

据了解,领美集团是一家专注健康专注美的新零售公司,公司拥有丰富的短视频直播和网络社群推广经验,旗下拥有300多主播,近千万粉丝。其中,公司短视频团队推广的3D微视孔眼罩创造了上百万片销量,作为国家专利产品,自去年上市以来帮助数万名客户改善了视力问题。领美集团负责人王淑格表示:“此次领美集团主播团队走入平阴县,就是希望通过在原产地,把更多更好的中国产品分享给国人,走出国门,帮助大家共同战胜疫情”。

来源:北国网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部