财经>>消费资讯>>

《经济》杂志社河北发展中心主任、邢台中心副主任调研河北方大集团

2020-05-25 15:34:21 来源:经济网
进入移动版,省流量,体验好

5月21日,《经济》杂志社河北发展中心主任田建忠、邢台发展中心副主任李倩等一行人到河北宁晋方大科技园调研。

河北宁晋方大科技园是省级科技企业孵化器、市级“双创”示范基地、国家级众创空间以及省级创业孵化示范基地。目前园区入驻企业150余家,科技型中小企业累计70多家,高新技术企业3家,培育2家,知识产权拥有量90多项,区域股权市场挂牌企业18家.....该园区的发展速度非常快,仅2019年企业上缴利税1326万元,近3年上缴税费以30%的增加额进行提升。其技术创新能力强、发展速度快,可作为其它园区发展的“榜样”。

在方大园区副总相玉辉的陪同下,田建忠一行人参观调研了三家高新技术企业,分别是邢台龙嘉电子设备科技有限公司、河北方圆仪器设备有限公司和河北杰润新材料科技有限公司。

河北发展中心主任调研河北方大集团

田建忠等一行人先来到邢台龙嘉电子设备科技有限公司。该公司是一家致力于生产、销售电缆检测设备及生产设备的新型现代化企业。其拥有一支高级工程师、工程师、技术员等组成的研发队伍,部分产品已经申请并获得国家专利。调研过程中,一行人参观了该公司LED辐照交联设备等新研发投产的产品,并就公司转变增长方式、生产、销售等方面情况进行深入了解。

河北发展中心主任调研河北方大集团

之后,一行人来到河北方圆仪器设备有限公司。该公司和邢台龙嘉电子设备科技有限公司一样,也是致力于生产和销售检测设备的新型现代化企业。而且2019年公司已经被认定为高新技术企业。进入公司车间后,采访组立即对方圆公司独立研发的智能测量影像仪及线缆实验检测设备的研发模式产生了浓厚兴趣,并对相关问题进行了指导。

河北发展中心主任调研河北方大集团

最后,田建忠、李倩及相玉辉等一行人参观了河北杰润新材料科技有限公司。该公司是一家在国内处领先地位的专业从事Si3N4(氮化硅)、Si3N4(氮化硅)粉体及制品、Si3N4(氮化硅)陶瓷基板制品的研发、中试和销售的科技公司,而且在加速器项目中也具有很大的发展潜力。一行人还就公司在氮化硅及制品等新材料的应用工艺上的研发成果,以及巨大进步方面做了深度了解。

除了上面这三家企业发展迅速外,该园区的其它企业也在“蓬勃”发展。而园区也一直保持着快速发展的势头,不断注入新鲜血液,吸引更多的高新技术企业入驻园区,助力河北经济发展。

来源:经济网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部