财经>>保险资讯>>太平洋财险>>

中国太保产险河北分公司深入开展“7.8全国保险公众宣传日”系列宣传活动

2020-07-09 15:42:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

image.png

中国太保产险河北分公司开展2020太保好司机·蓝丝带护考行动

image.png

中国太保产险河北分公司蓝水滴志愿团护送考生达到考场

image.png

中国太保产险河北分公司员工积极录制一起动7来8短视频

在“7.8全国保险公众宣传日”活动中,中国太保产险河北分公司围绕“同心同行 我们在一起”主题,深入组织开展保险公众宣传系列精彩活动,宣传责任、智慧、温度的太保服务,为行业发展贡献太保力量。

随着央视新闻直播报道蓝水滴公益志愿团成员护送考生到达考场画面播出,拉开了“2020太保好司机·蓝丝带护考行动”的活动帷幕。中国太保产险河北分公司围绕疫情防控新常态形势,以“疫样的高考中考 如一的太保服务”为主题,在延续往年主动护航高考服务基础上,将护考行动覆盖高考、中考两类考生,扩大了活动覆盖范围,通过“好产品、好服务、好司机”,进一步丰富活动服务内容,为广大考生及家长创造一个安全畅通、文明和谐的考试和候考环境。公司开通绿色理赔通道,为送考路畅通无阻提供专业保障;向考场、考点提供安全隐患排查、现场应急救援服务;倡导绿色出行让考,集结太保蓝水滴公益车队送考有乘车需求的考生,为今年不平凡的一届考生提供更优质的护航服务。

活动期间,在公司统一部署下,中国太保产险河北分公司全省干部员工积极参与蓝丝带护考行动,各级机构主动对接当地教育部门,向全省中高考监考教师和坚守考场的防疫工作人员赠送特定传染病保险保障,解除中高考监考教师和工作人员后顾之忧,7月6日前完成向全省1.6万余名高考考场的监考教师及防疫工作人员赠送33.8亿元专属风险保障,践行“太平洋保险在你身边”服务理念,以实际行动携手为高考护航,为中考助力,与温暖同行。

7月8日,中国太保产险河北分公司组织全省160余家三、四级机构开展百店万人齐跳健康操活动,全辖干部员工通过运动捐步助力保险扶贫。

6月份以来, 中国太保产险河北分公司围绕“健康中国”、“脱贫攻坚”、“抗击疫情”等主题,组织员工、营销员和客户开展扶贫健康操活动,为云南、内蒙古等地区捐赠步数,积极开展“一起增强免疫力动7来8”短视频推广活动,记录居家锻炼形式、展示捐赠步数的过程,展现保险与健康的关系,诠释保险价值理念,普及保险知识,不断提升公众风险意识和保险意识,全面展示保险业助推脱贫攻坚的责任和担当,弘扬行业正能量。

服务彰显价值、公益传递温度。一直以来,中国太保产险河北分公司勇于担当社会责任,热心践行社会公益,将做优做实“太保服务”和主动倡导公益理念相结合,持续推动“太平洋保险·温暖同行”服务体系建设,连续开展了春节爱心顺风车、高考护航蓝丝带行动、开学第一课安全进校园、太保好司机倡导安全文明出行等公益活动,成立行业内首支交通安全志愿团体——“太保蓝水滴交通安全志愿团”,取得了良好效果,受到了社会广泛好评。

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部