财经>>消费资讯>>

国网康保县供电公司:“党建+服务”推广“网上国网”

2020-08-14 09:03:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,国网康保县供电公司党员服务队员和青年志愿者来到县城文化广场,向县城群众宣传推广“网上国网”APP。

活动中,该公司党员服务队员和青年志愿者抓住县城居民夏季户外活动有利契机,向过往群众和地摊小商户发放宣传单,详细介绍“网上国网”APP的各项功能和预存交费赠积分兑换电费等优惠活动,细心讲解缴费流程,引导现场群众通过手机下载“网上国网”APP进行缴费和办理各项用电业务,并赠送印有“网上国网二维码”的“一次性医用口罩”。为保障广大客户用电需求,该公司还通过内部工作群、台区经理微信群、员工微信朋友圈发放宣传资料和现场指导等多种方式推广“网上国网”,并引导客户下载App客户端,客户只需绑定相应户号,缴费、查询、故障保修、新装、更名、过户等用电需求即可随时在线办理,变“最多跑一次”为“一次不用跑”。

下一步,该公司将持续推进“党建+服务”工作,全力做好“网上国网”App推广应用工作,增强客户办电体验,持续优化营商环境。让更多客户享受到方便、快捷的“指尖上的电力服务”。(通讯员薛海龙)

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部