财经>>行业动态>>

两个月两座城德华安顾人寿加速推进深耕战略

2020-08-20 17:10:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

image.png

2020年8月7日,德华安顾人寿保险有限公司(以下简称“德华安顾人寿”)邯郸中心支公司正式宣告开业,来自邯郸市保险行业协会的嘉宾与德华安顾人寿河北省分公司、邯郸中心支公司的内外勤共计300余人共同见证了开业盛典。

据悉,德华安顾人寿于2013年7月22日正式成立,总部位于山东省济南市。公司坚持以人为本,在全体营销人员中施行职员制和代理制双轨制,为营销员发展提供多样化路径。通过签订劳务派遣合同,给予员工五险一金保障,有效提高员工积极性,培养队伍归属感,实现了营销员队伍建设的职业化和专业化。

“成为中国合资寿险公司的成功典范”是德华安顾人寿的发展愿景,公司始终坚持守正出奇、数字赋能,聚焦高质量发展,目前已是业内为数不多可实现全流程数字化展业的中小寿险公司之一。在今年疫情影响的环境下,整体新业务保费同比仍提升约162%。在近日揭榜的“2020中国保险行业风云榜”中,公司荣膺“年度卓越外资保险公司”奖项。

“逐省深耕”是德华安顾人寿发展战略的重要举措,河北省分公司自2019年开业运营后,结合河北市场状况,将深耕战略在全省加速落地。据了解,邯郸中心支公司是德华安顾人寿今年在河北省开设的第2家中心支公司,保定中心支公司已于2020年7月22日正式开业运营。截至目前,德华安顾人寿已在河北省开设了3家中心支公司和1家支公司,服务区域不断扩大。

接下来,德华安顾人寿河北省分公司将继续依托于中德双方股东的优势、专业和经验,依靠职员制+代理制的优势和特有品牌形象,全面执行深耕战略,不断为河北省保险行业发展注入新的活力,为老百姓带来丰富的保险产品和优质的保险服务体验。

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部