财经>>行业动态>>

河北省保协举办投诉处理技能专项培训

2020-09-29 16:23:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为提升河北省保险业投诉处理服务水平,9月28日,河北省保险行业协会举办“疑难投诉谈判的攻守之道”专项培训,各保险公司省级机构投诉处理工作负责人100余人参加会议。本次培训邀请业界知名专家潘治宇老师授课。

培训现场

潘老师围绕疑难投诉谈判的攻守之道、全面控制谈判过程的有效策略、投诉谈判的制胜秘诀、理解与安抚客户的技巧、构建和谐的谈判氛围等内容,结合生动精彩的案例分析,通过分组研讨、角色模拟、谈判演练等训练课题,引导参训学员扎实掌握双赢谈判的处理技巧和思想要义。

参训学员纷纷表示,此次培训幽默风趣、贴近实战、立意深远、思想鲜明,对实际工作有较强的、现实性的指导意义,要以此次培训为契机,转变思想、求真务实,不断提升为保险消费者服务的意识和水平,服务行业高质量转型发展。(韩丽丽)

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部