财经>>保险资讯>>平安财险>>

平安产险河北分公司开展“中秋遇国庆,平安伴你行”全国护航活动

2020-10-09 11:21:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

当中秋邂逅国庆,名为家国同庆,欢聚的明月,带远方的人回家;当出行与我们相伴,名为万家平安,人生的旅途即是团园圆。为筑万家平安梦,共庆家国节,平安产险河北分公司于2020年国庆长假期间在河北省开展“中秋遇国庆,平安伴你行”全国护航活动,在河北全省设置10个护航站点,河北分公司上百名工作人员放弃休息时间,坚守岗位,为广大车主提供美食地图、旅游路线道路救援、生活帮助和事故快处等旅途服务,与广大人民共祝祖国。

一直以来,平安产险河北分公司秉承“以人民为中心”的服务理念,持续在五一、国庆、春节等节点,为群众出行提供道路救援、理赔指引、日常帮助等服务,让广大人民群众的旅途更加安全、顺畅。今年国庆长假,平安产险河北分公司继续通过线上+线下的形式,致力于利用先进的科技、专业人才、以及领先服务,为广大车主提供专业、周到的服务。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部