财经>>保险资讯>>人保财险>>

人保财险河北省分公司查勘员见义勇为 解救火灾被困司机

2020-10-15 09:52:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月13日,市民陈先生将印有“见义勇为,当代雷锋”的锦旗送到人保财险公司,对人保财险河北省分公司查勘员尹万岭在火灾中挺身而出的救命之恩表达感激之情!

据了解,2020年9月28日0时12分左右,人保财险查勘员尹万岭在进行夜班查勘现场后,途经东二环由南向北方向,学苑路出口处时发现一辆白色北京现代轿车撞上路灯杆,车损非常严重,司机趴在方向盘上,出于职业的敏感,查勘员立刻意识到这起交通事故不是一起普通的交通事故,查勘员靠边停车后,当即决定逆行回现场帮忙处理。此时车辆已经开始有明火,而车载灭火器已无法完成灭火,司机却是昏迷状态,情况十分危急。查勘员尹万岭拦住两名路人,争分夺秒一起把司机从车里拉了出来,抬放到路边。再回去看车的时候,车的火势已经失控。尹万岭现场帮忙拨打120、119报警电话。等120到来把人送到医院,交警到达现场简单交待情况之后,又继续开始了他的查勘工作。

后来车主通过交警多方渠道联系到人保财险公司,对查勘员尹万岭的救命之恩感激不已,特地携锦旗致谢!车主看着被烧的惨不忍睹的车架,表示:若当时查勘员不救他的话,后果不堪设想,锦旗都不足以表达感激之情。人保财险是一个有温度的公司,查勘员是温暖的查勘员,以后所有的保险都要在人保投保。


来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部