财经>>保险资讯>>富德生命人寿>>

富德生命人寿秦皇岛中支上门为客户办理退保获好评

2020-10-15 10:41:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

秦皇岛客户杨女士,在秦皇岛某大学食堂上班,平时工作比较繁忙。她于三年前曾购买过富德生命人寿的一份保险。

9月28日上午,她致电富德生命人寿秦皇岛中支,电话中她告诉工作人员:自己在前段时间接到了富德生命人寿的短信,是提示客户是否加保附加险的。由于自己忙于工作,也没有仔细阅读短信内容,导致自己本来不打算继续加保的附加险重新加保了,现在她想要退掉加保的这部分保费。可是目前学校刚开学,有大批学生重新返校,为确保做好学生们的后勤保障,自己一直加班加点,每天工作非常忙碌,抽不出时间去公司柜面办理。

富德生命人寿秦皇岛中支的工作人员在了解到杨女士的实际困难之后,先是安抚了客户的焦虑的情绪,并向她介绍了加保附加险的相关责任。在最终确认客户退保意愿后,工作人员为保障杨女士的权益不受损害,向她提出建议:如果客户同意,秦皇岛中支的工作人员可以上门为她办理相关业务,这样就避免了来回奔波的时间。杨女士听到后,愉快地接受了这个建议。

当日下午,秦皇岛中支的工作人员就风尘仆仆风尘地赶到杨女士的工作地点,并很快为她办理了退保手续。当工作人员告知客户,办完退保手续,留意系统退保成功短信提示时,杨女士非常感动。她对工作人员说:“富德生命人寿的服务真是太贴心了,你们公司为客户着想,真是一家好公司。”

“以人为本、以客为尊”,富德生命人寿秦皇岛中支一直以来,都致力于向客户提供满意的服务,切实保护好每位客户的权益,愿用贴心的服务赢得广大客户的信任和认可(文/秦皇岛中支)

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部