财经>>消费资讯>>

2020年创客中国工业设计中小企业创新创业大赛决赛在唐山举行

2020-10-20 14:54:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月20日上午,2020年“创客中国”工业设计中小企业创新创业大赛决赛在唐山市举行。唐山市工业和信息化局党组书记、局长徐树成,唐山市工业和信息化局一级主任科员王杰出席开幕式。

2020年“创客中国”工业设计中小企业创新创业大赛由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)和唐山市人民政府共同主办,唐山市工业和信息化局和工信领军(北京)科技有限公司承办。

唐山市工业和信息化局党组书记、局长徐树成代表2020年“创客中国”工业设计专题赛组委会,对百忙之中前来参与此次中小企业创新创业大赛现场决赛评审的各位专家表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,对成功跻身这次大赛决赛的32家参赛企业和创客团队表示了热烈的祝贺。

唐山市工业和信息化局一级主任科员王杰代表2020年“创客中国”工业设计专题赛组委会宣读了现场决赛赛事规则,2020年“创客中国”工业设计中小企业创新创业大赛决赛主要从创新引领性、经济实用性、安全环保性、舒适便捷性、成果转化性、工艺美观性、市场前景、财务分析、团队能力、现场表现十个维度进行现场打分;参赛项目按照抽签顺序,依次登台路演(7分钟)、答辩(5分钟);现场评审专家依据决赛评审标准现场打分,并在大屏幕上显示;经后台计分系统运算,按算数平均法得出参赛项目实际分数,并在大屏幕上公布,按得分从高到低评选一、二、三等奖和优秀奖。

开幕式结束后,在大赛公证处的见证下,晋级决赛的32家参赛企业和创客团队进行现场项目路演答辩,最终比赛结果将于10月21日上午颁奖典礼上揭晓。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部