财经>>银行资讯>>广发银行>>

不忘初心再出发 砥砺奋进新征程

2020-11-12 14:27:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2015年11月10日,广发银行进驻石家庄。开业五年来,广发银行石家庄分行扎根燕赵大地,以党建统领业务发展,积极支持京津冀协同发展等国家战略实施,紧扣全面助力和支持河北转型升级发展,积极履行社会责任,服务实体经济,践行普惠金融,累计为2100个公司客户、32万个人客户提供金融服务,资产总额超过230亿元,累计资金投放820亿元,信用卡累计发卡量近130万张,为河北经济注入澎湃的广发动能。

全面支持“经济强省、美丽河北”建设

广发银行石家庄分行积极融入河北经济发展,在深入调研当地市场需求、客户资源、产业分布、企业特点等具体情况下,主动跟进河北省政府规划和布局,以服务地方经济发展为己任,为河北实体经济发展和重大项目建设提供强有力的信贷支持。

积极践行社会责任、着力提升普惠金融能力

广发银行石家庄分行积极贯彻落实省委省政府和监管部门要求, 持续加大服务小微企业力度,围绕小微企业融资的痛点难点问题,优化服务流程,提升线上审批水平,不断增加小微企业贷款增量和存量占比。加大减费让利力度,做好常态化疫情防控下的金融服务,综合降低贷款利率,落实应延尽延,减免各项费率,进一步让利于企业。

以人为本促发展、提升团队凝聚力

广发银行石家庄分行以尊重、关爱、分享、成长的人本理念,搭建员工成长管理体系,激发广大干部群众干事创业热情。推动党建带工建、党建带团建,通过党员活动日及各种节庆日员工活动,促进团队凝聚力,激发员工活力。

栉风沐雨迎五载,砥砺前行再出发

站在第二个五年的起点,广发银行石家庄分行将乔迁新址以崭新形象全新起航,以更高的发展起点,开启为客户谋利益、为员工谋幸福的新征程。石家庄的广发人将秉承赤诚之心、满载家国情怀,以服务河北经济发展为己任,持续提升综合化金融服务水平,在燕赵大地唱响广发声音,用更多的金融可能,支持更多美丽人生。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部