财经>>保险资讯>>富德生命人寿>>

富德生命人寿秦皇岛中支真情相伴 暖心服务感动客户

2020-12-03 16:56:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月的秦皇岛天气愈加寒冷,阵阵风中透着冬天的气息。在这个寒冷的冬季,富德生命人寿秦皇岛中支真诚相伴、暖心服务让客户深受感动。

家住秦皇岛市青龙县的张女士2011年投保了一份富德生命富贵花年金保险(分红型)产品,年交保费1万元。近期,张女士因骑车摔倒右腿骨折,目前正在医院住院治疗,急需医疗费,她就拨打客服电话咨询如何办理退保。秦皇岛中支工作人员得知客户的特殊情况,冒着寒风前往青龙县人民医院为客户办理业务。

当客服人员到达医院时张女士的两位家属正围坐在病床前看护,脸上透着焦虑的神情,客服人员上前对张女士进行慰问,并送上提前备好的小礼品。随后,客服人员询问张女士对办理业务的需求。由于在来访之前,客服人员通过系统查询了张女士的保单信息,发现如果张女士办理退保的话,会面临较大的利益损失,如果办理保单贷款,不仅能解决医疗费的问题,还能避免保单利益受损,就建议她通过手机下载E动生命办理保单贷款来解决医疗费的问题,并向她详细讲解和演示利益对比。

张女士在听完客服人员的说明后,紧缩的眉头逐渐舒展开了,她表示:没想到,原来自己购买的保险还有这么好的功能,多亏了客服人员的专业才让她既不受损失又解决了问题。张女士对客服人员远道而来为她办理业务十分感动,而且从不相识的陌生人能够这么贴心地为她考虑,这让张女士非常感动,她眼角含着泪水不住道谢,说道:“我们农村人攒点钱不容易,腿摔伤了在病床上还在为医疗费发愁,这下可真是解决了我的难题,富德生命的服务让我感觉到了温暖!”

秦皇岛中支客服人员用周到体贴的服务让客户在寒冷冬日感受到了温暖,当客户遇到困难时第一时间感到客户身边解燃眉之急,富德生命人寿正是本着一切从客户的利益出发的服务精神在港城大地上树立着优质的品牌形象,将温暖传递到每一位客户的心中。(文/张琦)

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部