财经>>消费资讯>>

中国驼乳行业领导品牌—驼铃滋品全国城市合伙人2020年度峰会近期在西柏坡胜利举行!

2020-12-08 14:42:53 来源:北国网
进入移动版,省流量,体验好

2020年12月1-2日,万众瞩目的中国驼乳行业领导品牌—驼铃滋品全国城市合伙人2020年度总结和规划会议在革命圣地—西柏坡成功举行,来自全国各地的300多名城市经理、新疆内蒙两个奶源基地工人和牧民代表、总部扶商讲师团队和集团公司领导共同参与了本次盛会。

本次会议的主题为“星火燎原,从胜利走向腾飞——驼铃滋品2020全国城市合伙人创新发展峰会暨2021年度战略新品发布会”,活动也得到了乳制品行业大健康产业行业协会和媒体关注与支持,多位重量级嘉宾领出席并见证本次盛会,他们分别是:国家公共营养改善项目办公室吴秀林主任、清大健康产业同学会郭心明秘书长、银发产业网创始人毛略等。

本次会议邀请到了《星光大道》节目的多位冠军现场倾情献唱,同时著名相声表演艺术家陈寒柏老师更是为广大乳制品行业的从业者表演了精彩相声《送你一首歌》,会议大宏伟唯美的开场舞节目中盛大开场。

国家公共营养改善项目办公室吴秀林主任在会议开场时给大家上了宝贵的一场行业知识科普课《骆驼乳品发展现状与机遇》,对目前国家层面对于小奶种驼奶的发展及现状做了详细的讲解,同时他他指出,目前驼奶是被很多国家和国际营养界所认可的一种新的品类的奶种,驼奶市场也必将是未来的发展趋势。

清大健康产业同学会郭心明秘书长则从目前的奶制品市场如何做好精确的市场营销与顾客服务做了深度阐析,他说,驼奶作为一个被越来越多人关注的乳制品新品,驼铃滋品作为中国驼乳行业的领导品牌,无论是从研发生产、基地牧场、市场营销、团队能力等都有着非常大的领导优势,已经慢慢形成了驼乳品牌领导者的护城河,2021年必将迎来一个高速发展的新时期。

驼铃滋品创始人、河北驼铃滋品品牌管理有限公司董事长吴国栋先生在《2021驼铃滋品~品牌之路》演讲上讲到,在2020年全国整个行业都受到了疫情的影响和冲击,但是驼铃滋品却因势制宜,异军突起,全国店面数从年初了600家,一下发展到现在的1283家;我们服务的全国会员数从年初的8万多人变成了现在的20多万人,一跃成为中国驼乳行业领导品牌,成为驼奶行业当之无愧的风向标和成功典范!

异常迅猛的发展速度,从侧面证明了驼乳制品行业有极大的市场容量,以及公司的提前战略布局和高瞻远瞩。最后,吴董还说,感恩驼铃人的一路陪伴,2021年,驼铃滋品将会以更加良好的姿态,为更多的顾客和代理商家人送上更上一层楼的优质的服务和超值产品。

河北驼铃滋品品牌管理有限公司运营总裁李天寒先生则在《2020,共同见证;2021,一起腾飞》的年度报告中,将2020年的十件大事、五个成绩、三个数字向与会的城市合伙人做了精彩的汇报,2020年我们收购生产基地、控股沙漠线路上游企业、开发战略新品,实现了城市合伙人、公司、顾客的三赢局面;2021年是驼铃滋品品牌腾飞的一年,我们驼铃人将会以更加饱满的热情、更加优秀的产品、更加良好的服务,全方位辅助全国市场,全方位为全国会员的保健护航,真正做到中国驼乳行业的领军者和先行者。

此次大会中,驼铃滋品品牌还为新增加的省级代理进行了授权仪式,这也标志着遍布全国30个省区的1200多家门店都有了自己的片区平台,随着八大分公司成立,驼铃滋品在2021年定位为“下沉年”,下沉服务、下沉管理、下沉效益,帮助店面迅速裂变和增加单店赢利能力。

本次大会,更加引人注目的是,是驼铃滋品生产基地工厂的获奖环节,获得了欧盟认证,这一系列专业认证,为日后驼铃滋品的众多会员提供了多重的营养价值保证,为更多的家人带去了健康高品质的产品体系。

与此同时,本次大会中还为全国的优秀合伙人进行了表彰,几位优秀代表在会上做了精彩的分享发言,为与会人员带去了丰富多彩的市场一线管理的干货。

更加值得一提的是,本次大会前一天,由吴国栋董事长带领新任命的八大省级平台负责人一起去河北省红十字会,共同见证了驼铃滋品百万仪式,让每一个驼铃人发展致富的同时不忘社会责任,让企业与社会和谐发展。

驼奶作为联合国推荐的优质好奶,驼铃滋品也是一直在从事这样一个优秀的奶种,致力于把更多的好奶端上百姓的餐桌,让全民拥有更良好的饮食习惯和身体素质。

正如董事长吴国栋先生所说,2020年是驼铃滋品发展中的一年,2021年则是驼铃滋品腾飞的一年,我们驼铃人将会以更加饱满的热情,更加优秀的产品,更加良好的服务,全方位辅助全国市场,全方位为全国20万会员的健康保健护航,助力祖国的奶制品职业迅速发展。

来源:北国网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部