财经>>保险资讯>>中银保险>>

中银保险河北分公司召开第一届职工代表大会

2020-12-25 16:30:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月18日,中银保险河北分公司召开第一届职工代表大会,辖内职工代表31人出席了会议,部门及部分机构负责人16人列席了会议。会议审议了郜瑞峰总经理、工会主席所作的工作报告,财会部负责人所作的财务及相关工作报告,听取了职工代表大会提案征集信息反馈报告。

分公司郜瑞峰总经理在报告中总结了分公司一年来在党的建设、经营管理、推进民主管理、服务职工群众等各项工作中的做法和取得的经验、成效,明确提出了当前和今后一个时期分公司的发展思路和工作目标。会议认为,河北分公司新一届班子上任以来,抓班子带队伍,抓党建促合规,建机制强管理,促转型夯基础,重视增强班子的战斗力和领导力,不断提高队伍的稳定性和专业性,着力提升管理人员的经营理念和管理水平,努力夯实整体精细化管理和风控能力。

会议指出,党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,为我们站位新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局提供了强大的思想武器和行动指南。全辖要进一步提高政治站位,要把贯彻落实全会精神与做好经营管理工作结合起来,立足本职岗位,认真抓好年末收官工作,坚定信心走高质量发展道路。

会议要求,要以分公司第一届职工代表大会为契机,做实转型发展,夯实发展基础;深化机制落地,激发发展动力;坚持合规经营,构建安全屏障;围绕作风转变,锤炼务实作风。要进一步抓好工会工作,不断提高职工代表素质,切实反映职工诉求,将分公司党委的要求和主张,以行之有效的方式变成广大职工代表的共识和奋斗目标。同时号召,中银保险河北分公司广大职工要坚决贯彻总、分公司战略导向,坚定信心走转型发展、特色发展和高质量发展之路,全力打好年底收官战,持续夯实经营管理基础,为公司持续健康发展贡献积极力量。(郧文娟)

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部