财经>>行业动态>>

​滦州农商银行计划财务部热血拼搏打好年终决算“收官战”

2020-12-31 17:58:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为确保年终决算工作有序进行,滦州农商银行计划财务部严格落实总行关于年终决算工作部署,统一行动,群策群力,积极做好年终决算前期准备工作。

紧盯时点不放松。为确保2020年年终决算工作和新会计准则切换工作顺利进行,紧跟省联社工作安排,从十一月中旬开始为期一个月定期进行模拟演练,把节点当作考点,按时“打卡”,出勤率100%。

学习培训强技能。该部克服年底工作繁重的困难,多次利用周末时间积极参加省联社组织的年终决算和新会计准则切换演练培训,抢抓“碎片”时间学习相关文件。开展“头脑风暴”,互相沟通交流,密切配合。

认真统计零纰漏。每次试决算,该我部全体员工均提前到岗,严格按省联社流程操作每一个步骤,确保切换演练的正常运行。认真分析减值估值和租赁系统数据,遇到难点疑点,积极向省联社和唐山审计中心项目组人员请教,弄清弄懂每一项内容,不放过每一个小数,众志成城、凝心聚力,为2020年年终决算画上圆满的句号。 (通讯员张伟、张春娇)

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部