财经>>保险资讯>>平安养老>>

平安养老险河北分公司——疫情保障不停歇,线上服务全护航

2021-01-12 10:20:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

自河北地区新冠肺炎疫情形势日趋严峻以来,在平安养老险总部的统筹指导和大力支持下,平安养老险河北分公司第一时间快速响应政府部门和监管单位要求,迅速启动理赔应急预案,将服务于客户的渠道全部转为线上处理,即时开通全线上客户服务通道,确保在“零接触”客户服务模式下快速、及时、高效解决客户理赔答疑、保全和契约咨询等相关问题,开启“云”战疫模式。

自1月6日起,平安养老险河北分公司运营客服人员开启全员居家线上办公模式,通过设置手机转接客服电话、远程云桌面办公操作、线上远程查勘、24小时客户服务在线不间断等多项服务举措,全面做好石家庄地区疫情期间客户服务保障工作,并通过E企赢、好福利APP等智能化线上服务平台积极为客户提供便捷自助服务,为助力打赢疫情防控歼灭战持续贡献力量。据悉,1月6日至8日期间,分公司共承保契约714件,处理保全变更517件,理赔结案2205件,理赔协谈和信息咨询282件。

疫情期间,平安养老险河北分公司将确保服务不停歇,线上全护航,同心协力,共同战“疫”。

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部