财经>>银行资讯>>中国银行>>

逆势而行 众志成城

中国银行秦皇岛分行完成首笔疫情贷款项目审批

2021-01-13 15:57:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情防控形势,中国银行秦皇岛分行在省行的大力支持下,施行线上线下联合办公,逆势而行,众志成城,完成首笔疫情贷款项目审批。

2021年1月12日,中国银行秦皇岛分行辖属支行接到某医药零售企业的金额为4亿元的紧急贷款申请,主要用于疫情持续期间药品与医疗耗材的采购储备。秦皇岛分行紧急与河北省分行取得联系,并立即启动应急预案。

河北省分行接到该行业务需求后,按照应急预案开展相关工作,项目管理团队主管在石家庄市疫情最严重的时候,突破重重阻碍,冒着被感染的风险第一时间抵达单位,联系审批事项,设置审批流程,河北省分行审批人在等待二次核销检测的间隙中进行线上办公,流程从简,快速高效,最终在支行、分行、省行的紧密配合下,实现项目的当天审批复。

同舟共“冀”,共同抗疫,中国银行秦皇岛分行认真贯彻秦皇岛市委市政府和省行党委的最新要求,及时保障企业的用款需求,确保防疫药品的市场供给,切实履行大行担当,为全力以赴打好疫情歼灭战贡献金融力量。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部