财经>>消费资讯>>

柏乡县税务局疫情期间钉钉课堂网络直播忙“充电”防“疫”练兵两不误

2021-01-25 18:24:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“钉钉课堂网络直播马上开播啦!欢迎大家届时收看学习!”

“收到”、“收到”、“收到”......柏乡县税务局税务干部们在钉钉群里快速地回复着、互动着。

“疫情面前,人人皆防线,让我们一起做好个人防护!”

“欢迎大家来观看‘柏乡县税务局直播—环境保护税政策解读’。”

这是柏乡县税务局“非接触式”网上学习的生动场面。

业务骨干高荣芳通过钉钉直播向大家培训《环境保护税政策解读》

新冠肺炎疫情防控期间,柏乡县税务局疫情防控与培训学习两不误,在严格落实各项疫情防控措施的基础上,为满足全员业务能力和综合素质提升需求,更好的服务纳税人、缴费人,该局积极运用钉钉、微信、学习强国APP、学习兴税等网络平台,将培训课堂从“线下集中学”转移到“线上分散学”,“非接触式”学习成为抗“疫”期间税务干部提升素能的新模式。

柏乡县税务局主管领导刘童杰通过钉钉直播向大家培训疫情防控知识

据了解,疫情期间柏乡县税务局结合工作实际,抽派主管领导和业务骨干担任授课讲师,采用钉钉课堂网络直播的方式,内容涵盖疫情防护、税收政策、纳税服务等知识,每周举办一期网上培训。截至目前,已先后举办了《疫情防控知识培训》、《环境保护税政策解读》两期,共计218人进行了认真观看学习。“钉钉课堂网络直播”的开设,进一步激发了税务干部职工学习积极性,增强了疫情防控意识和自我防护能力,提升了税收业务水平。

柏乡县税务局税务干部正在“非接触式”网上收看学习

在疫情防控的特殊时期,柏乡税务人“防疫不忘初心、防疫不忘学习”,在不接触、不聚集中,强化学习资源共建分享,督促全员熟练掌握最新税收优惠政策和各项专业知识及操作水平,为全面落实高素质专业化干部队伍建设要求和抗击疫情、服务经济发展增添税务力量。(通讯员杨春晓)

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部