财经>>银行资讯>>招商银行>>

抗疫战场上的招行身影

2021-02-02 18:07:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1月2日以来,河北省石家庄市出现局部聚集性新冠肺炎疫情。为切实阻断病毒的传染,打赢疫情防控歼灭战,河北省、石家庄市政府和防疫部门研究决定自1月6日起,对全市1100万居民进行多轮核酸检测,管控期间全体居民居家防疫。

作为特大城市,石家庄市各社区检测压力巨大。为此,分行党委向全体党员吹响了出征的号角,要求全体党员要主动学习防疫知识,从我做起,在做好防护的前提下,争做社区志愿者,守纪律、当先锋、做示范。

高新区支行行长助理高志远便是其中的一员。身为一名党员,1月10日,高志远同志看到长城新媒体发布的长安区谈固街道办招募志愿者的信息后,当即便报名参加。1月11日-12日两日,高志远同志一直在社区中忙碌,主要工作是协助医护人员开展核酸检测,并为社区人员提供送菜服务。他这种的迎难而上的特质体现了共产党员的先锋模范作用。分行这样的党员还有很多,他们与全市人民守望相助,共克时艰,为取得疫情防控的最终胜利贡献招行力量。

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部