财经>>消费资讯>>

乐融儿童之家:2021早教行业炙手可热,创业者如何把握机会?

2021-02-25 14:50:01 来源:中国贸易新闻网
进入移动版,省流量,体验好

自古以来,中国是最重视教育的国家,相信大家从小就听过一句老话:“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”,不论家庭条件怎么样,父母都愿意把更多的精力和金钱投入到儿童教育当中去,教育代表着一个家庭的希望,而教育正是让这份希望成真的必需品。

随着“二胎政策”的开放,日益旺盛的早教需求,以及近年来国家对于婴幼儿照护服务的大力支持,国内幼教市场的发展潜力巨大,处于亟待开发、深化发展的阶段,那么,对于创业者来说,如何才能抓住早教行业这个大好的机会?

一、早托幼一体化,是大势所趋

在以前的早教环境中,3岁-6岁的孩子,可以上幼儿园享受到专业的教育和照护,但是3岁以下的孩子是没有管理的,基于此,2019年国务院办公厅公布了《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》。国家卫健委、发改委等多部门齐发声,表示要制定出台婴幼儿照护服务机构设置标准和管理规范,其中包括鼓励有条件的幼儿园开设托班。

随之而来的,会有一个问题,0-3岁在专业的机构上托育,过了3岁上新的幼儿园,孩子需要时间去适应新的环境,学习效率会有所降低,因此0-6岁儿童早托幼一体化应运而生。

DSC08036副本.jpg

早托幼一体化会有巨大的优势,对于国家而言,国家频频出台政策支持婴幼儿照护服务,这在一定程度上也推动了我国早托幼一体化趋势的高速发展;对于创业者来说,托育服务针对0-3岁儿童,早教服务针对于0-6岁,可以让托育的学员接着承接到早教服务中去,从而降低招生成本;对于家长来说,在一个成熟、高质的早教机构,可以全方位满足孩子6岁以前的教育需求,家长更放心。

二、需求日益增长,朝阳的行业

从市场环境来看,目前全国0-6岁儿童约为0.98亿人,平均每个家庭早教消费2600元,预计平均每年增速为5%,到2025年我国0-6岁儿童早教市场规模为3284亿元,预计未来几年,中国0-6岁儿童的数量将维持在1亿人左右。

DSC08835-2副本.jpg

现代的家长群体以80后、90后为主,基本都是双职工家庭,学历和教育意识都普遍较高,但由于工作繁忙,时间很紧张,很少有家长可以很好的兼顾工作与孩子的教育,很多时候,面对孩子的教育都处于“心有余而力不足”的状态,而早教行业的不完善发展,导致市场供给远远不能满足市场需求。

他们对于早教机构的认识已不仅仅满足于课后托管、带着孩子玩、照顾孩子穿衣吃饭那么简单,他们更看重婴幼儿的全面培养,更关心教育机构的核心业务,比如环境、安全、产品科学性和整体服务等。

联合国儿童基金会执行主任卡罗尔.贝拉米说:“0-3岁是孩子成长的关键时期,任何负责任的政府都应该把早期儿童教育放在最优先考虑的位置,并在法律、政策、项目和资源配置等方面给予重视。”

三、选择合适的品牌,快速借力

现在市场环境竞争压力还是比较大的,自创品牌还是需要一定的时间验证才可能见到成效的,如果想快速开店、快速回本,还是建议选择靠谱的大品牌加盟,各方面会更加有保障。

门头的.png

乐融儿童之家深耕托育行业9年之久,从2012年开始颇具前瞻性的布局“托育+早教”一体化模式,凭借优质的教学服务收获了一批忠实口碑用户,具有相当雄厚的品牌影响力以及口碑,可谓行业先驱。乐融儿童之家目前在全国拥有40+家中心,遍布29个城市,而且新开的店年盈利可快速破百万。

选择一个好的早教品牌可以为你的投资省去不少的麻烦。只有好的中国早教加盟品牌,他们生产的幼儿早教产品以及课程的质量才能支持。乐融儿童之家是9年专注为中国新生代家庭0-6岁婴幼儿提供亲子早教、婴幼儿照护、 ISTEAM教育三大服务。

乐融儿童之家的总部,会非常重视对于加盟商的培训支持,从前期的开店选址、装修筹备,到持续运营(包含市场、运营、培训、产品、信息管理五大方面),进行全方位的运营支持,相信大家如果能选对乐融儿童之家这类的大品牌,一定无后顾之忧,可以跟着总部的步伐,快速实现创业者的教育梦想。

来源:中国贸易新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部