财经保险资讯合众人寿

河北邯郸中支开展“敬老从心开始,助老从我做起”公益活动

2021-10-22 18:34:52 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,积极营造敬老爱老社会氛围,不断增强老年人的获得感和幸福感,10月20日,合众人寿邯郸中支20多名工作人员及爱心志愿者走进邯郸市康寿敬老院看望老人,为老人们送去了纸品、成人拉拉裤、面粉、牛奶及水果等,通过切实的慰问与帮助,向老人传递了亲切的问候和祝福。

活动期间,工作人员及志愿者们陪老人们拉家常、讲笑话,介绍养生小知识,给老人们带去欢笑和快乐;帮助老人整理内务,打扫卫生,捶背,听到老人们爽朗的笑声,大家深刻感受到了本次慰问活动的意义所在。

本次活动既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,也体现了合众人寿“源于爱、传递爱”的企业文化。

合众人寿邯郸中支始终脚踏实地,紧跟时代脚步,坚持做卓越企业,注重服务升级,顺应新时代、新形势,将服务做的更贴心、更便捷。未来,将继续发扬企业优良传统,重承诺守信用,不忘初心,稳步前行。

责任编辑:宁晓娜

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。