财经行业动态

“防疫有我 爱卫同行” 普惠秦皇岛分公司在行动

2021-10-29 16:23:52 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员 杨忠旭)为营造干净整洁的良好社会环境,切实造福周边社区居民。2021年10月25日,普惠秦皇岛分公司开展“防疫有我,爱卫同行”志愿服务活动,组织志愿者对附近社区开展清扫消杀工作。

活动当天,平安普惠的志愿者们拿起扫把、簸箕、抹布等工具,对中央胜境小区内公共设施设备进行擦洗和消杀,同时对小区积存的生活垃圾和建筑垃圾进行了集中清扫、清运,尤其是在楼宇门道、院内角落、垃圾桶周边等重点部位喷洒消毒液,进行全面消毒,做到细致全面、不留死角,进一步筑牢疫情防控防线,推进疫情防控和环境整治工作常态化。

就在志愿者清扫社区的同时,还向居民群众宣传疾病预防、防控疫情等知识,发放倡议书,呼吁大家积极做好自我防护,号召辖区居民积极参与营造卫生环境,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。

经过志愿者们约一个小时的分工协作,捡拾烟头,扫除落叶尘土,整个社区焕然一新,整洁有序,为大家营造了舒适、整洁的工作和生活环境。并且通过此次志愿活动,向附近居民传递了防疫意识和公共卫生理念,进一步坚定了人们战胜疫情的信心和决心。未来,平安普惠秦皇岛分公司将持续关注疫情防控动态,用实际行动支持国家卫生事业,回馈社会。


责任编辑:赵娜娜

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。