财经河北财经

官方回应石家庄保险公司拒保出租车商业险

2021-11-22 09:44:59 来源:中国之声

扫码阅读手机版

11月18日,总台央广中国之声独家报道了“河北石家庄多家保险公司拒保出租车商业险”一事。记者调查发现,类似现象在全国多地出现,成为出租车行业普遍遇到的问题。报道播出后,中国银行保险监督管理委员会河北监管局回应称,针对报道中反映出的问题,将立即开展调研,并向中国银保监会报告相关情况。同时,督促辖内财险公司积极履行社会责任,制定科学合理的核保定价规定,对符合条件车辆办理投保手续。(总台央广记者 管昕)

责任编辑:刘振华

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。