财经保险资讯华夏人寿

华夏保险河北分公司组织全辖深入学习党的十九届六中全会精神

2021-11-23 10:00:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

11月16日,华夏保险河北分公司组织全辖深入学习研讨中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,分公司党支部委员、非党员总经理室成员、部门经理,各机构班子成员,全体党员参会。

会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,分公司党员要以党史学习教育为依托,牢牢把握十九届六中全会精神实质,切实用全会精神武装头脑、指导实践,从会议精神中汲取劈波斩浪、奋楫争先的磅礴力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴开创公司高质量发展新局面。

全体党员纷纷表示学习全会公报后深受鼓舞,要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,共同为实现“第二个百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。

深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是华夏保险河北分公司当前和今后一个时期的重要任务,是深入推进第三阶段党史学习教育的重要内容。下一步,华夏保险河北分公司将进一步深入学习全会精神,以则无旁贷的使命担当,以锐不可当的气势劲头,激发出敢于斗争、敢于胜利的强大精神力量,不断克服困难,开拓思路,披荆斩棘,开创新局。

责任编辑:刘振华

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。