河北新闻网

“第三届河北金融红黑榜调查”银行品牌竞争最激烈

河北新闻网  http://www.hebnews.cn   2013-03-25 17:06   来源:河北新闻网

“第三届河北金融红黑榜调查”银行品牌竞争最激烈

“第三届河北金融红黑榜调查”银行品牌竞争最激烈

    河北新闻网讯(记者范婧睿)“第三届河北金融红黑榜调查”活动进入倒计时,还有3天活动就结束了。随着活动结束时间的临近,各个金融品牌之间的竞争也越来越激烈,其中,银行品牌之间的竞争最为激烈,多家银行拥有千张票数,并且在不断上升。同时,保险和证券品牌的票数也在稳步上涨。

    银行品牌总票数超过1万

    此次河北金融红榜调查与以往两届不相同,同一人可以同时为多个金融品牌投票,所以就出现这样的情况,虽然参与河北网民最信赖的银行品牌投票的人数是4633人,但是所有银行的总票数达到14940票(截至记者发稿时)。可见各个银行品牌之间的竞争是很激烈的。

    河北网民最信赖的银行品牌投票中,6家银行票数上千,分别是河北农村信用社联合社、河北银行、工商银行、建设银行、招商银行和农业银行。河北农村信用社联合社仍以3620票高居榜首,各个银行之间的差距也在逐渐缩小,比如暂居第二位的河北银行和暂居第六位的农业银行只相差100多票,竞争是相当激烈的。

    提醒网友电话保持畅通

    首期中奖网友已于上周四公布,小编在电话联系获奖网友时遇到一点困难,几位网友始终无法接通电话,小编也提醒网友们如果不方便随时接电话,请在看到未接电话时及时回复,以便确认领奖事宜。我们仅通过0311-67563496这一活动官方电话通知获奖网友。

    获奖网友请在规定时间内前来领奖,如果遇到特殊情况请及时与我们取得联系,超过领奖时间,我们将不再派送奖品。河北新闻网

    

【责任编辑:范婧睿】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站