财经银行资讯中国银行

中国银行河北省分行与邯郸市人民政府成功签署《战略合作协议》

2022-01-17 10:08:18 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2022年1月7日,中国银行河北省分行与邯郸市人民政府成功签署《战略合作协议》。

邯郸市领导武金良、市二级巡视员孟祥生,中国银行河北省分行党委委员、副行长彭旭华,中国银行邯郸分行党委书记、行长于大为,中国银行邯郸分行党委委员申毅共同出席签约仪式。市领导武金良和省行彭旭华副行长分别致辞。

彭旭华副行长指出,邯郸具有深厚的文化底蕴,四省交界的地理优势促进了其经济多元化、产业化发展,在河北省的经济社会发展中发挥着举足轻重的作用。河北中行始终把支持邯郸建设发展作为重要工作内容,十分重视本次与邯郸市政府全面战略合作协议签署,并重点介绍了中行契合邯郸战略发展的相关支持政策及金融服务产品。

随后,市领导武金良和省行彭旭华副行长分别代表市政府与中行签署《战略合作协议》。邯郸市相关科局负责人参加并见证了本次签约仪式。本次签约是中国银行河北省分行与邯郸市政府深化业务合作、促进共同发展的新起点,也是邯郸分行与邯郸市政府银政联动、互惠共赢局面的新突破。双方表达了建立长期合作关系的良好愿景。

中国银行邯郸分行亦将以此次签约为契机,不断深化银政合作关系,充分发挥金融“助推器”作用,深入企业摸排走访,切实了解客户需求,量身定制差异化金融服务方案,以政府引导和市场化运作的长期规范化合作机制为基础,创新发展融资模式和工具,为邯郸建设富强文明美丽的现代化区域中心城市提供强有力的金融支撑,在“十四五”期间为邯郸国民经济和社会发展贡献金融力量。

责任编辑:集丹

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。