财经保险资讯华夏人寿

华夏保险秦皇岛中支荣获信息宣传工作先进集体称号

2022-03-21 17:12:46 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

近日,秦皇岛市保险行业协会下发文件,对全市51家保险公司2021年度信息宣传工作进行总结表彰,秦皇岛中支凭借在信息报送数量和质量上的优异表现,荣获“2021年秦皇岛市保险行业信息宣传工作先进集体”称号,秦皇岛中支杜亚男获评“2021年秦皇岛市保险行业信息宣传工作优秀通讯员”称号。

去年二月,银保监出台了《银行保险机构声誉风险管理办法》,秦皇岛中支深化思想认识,提高政治站位,将防范声誉风险与保险信息宣传充分结合,切实履行好保险行业宣传信息工作的职责和使命,依托秦皇岛市保险行业协会网站、公众号等平台,积极对外报送公司动态文稿,内容涵盖公司党建工作、业务发展动态、公益活动等,公开全方位的展现华夏品牌,积极传播保险正能量,助力秦皇岛市的保险信息宣传工作。

百尺竿头思更进,策马扬鞭自奋蹄。秦皇岛中支将持续加强保险信息宣传工作,提升公司品牌形象,为维护金融稳定和市场信心贡献力量。

责任编辑:王丽媛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。