财经银行资讯平安银行

永不凋谢的爱,感恩母亲节——平安银行石家庄分行母亲节活动

2022-05-09 16:29:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

成长是一座高峰,母爱是助力我们攀登的力量;人生是一场旅行,母亲是相伴一路的温暖风景;未来是一份画卷,母亲是温润真实的底色。

温馨五月,感恩的季节,母亲节之际,平安银行石家庄分行举办了“永不凋谢的爱,感恩母亲节”主题活动。

5月7日早上,平安银行石家庄分行活动小组成员为每一位妈妈精心准备了母亲节活动纪念品—北京冬奥会颁奖同款手工绒线花束。此花束采用的是非遗技术—海派绒线编结技艺手工钩编而成的,是永不凋谢的花,体现独属于中国的浪漫。本次母亲节选择绒线花作为纪念品,也可表现出母爱的伟大永恒。

感谢每位妈妈在平安银行石家庄分行发展中做出的贡献。妈妈们收到一束束饱含对母亲感恩之情的手工绒线花,感受到了平安银行石家庄分行对妈妈们浓浓的关爱,露出比花还美的笑容。大家纷纷拍照留念,晒出自己的节日感受,营造出感恩母亲、关爱母亲、尊重母亲、传承孝文化的浓厚氛围。

祝愿每一位妈妈:母亲节快乐!



责任编辑:集丹

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。