财经保险资讯泰康人寿

保定白衣天使患脑膜瘤获泰康100万理赔

2022-05-10 10:22:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

保定33岁的闫女士(化名)是一名医生,工作繁忙且辛苦,但每当看到墙上挂着的“救死扶伤,医者仁心”的锦旗时,听到一声声“白衣天使”的称赞时,她自豪又满足。工作带给闫女士满满的自信,生活也赋予她满满的幸福,儿女双全、丈夫体贴、父母康健,她感恩命运的眷顾。

2022年2月,闫女士频繁出现头晕症状,经医院进一步检查发现颅内病变,医生建议她进行脑膜瘤全切手术。从治病救人的白衣天使到即将开颅手术的重症患者,闫女士第一次体会到作为患者的忐忑。整整4个小时的手术时长,让等在外面的家人焦虑又紧张,幸运的是闫女士的手术非常成功,术后恢复良好。更值得庆幸的是闫女士在泰康人寿投保了泰康乐享健康重大疾病保险,身体恢复后其提出理赔申请,5月7日,泰康人寿赔付其重疾保险金100万元。

收到结案通知的闫女士百感交集:“我自己就是一位医务工作者,深知意外或疾病不期而至,很遗憾自己这么年轻就中招了,但好在及早做了保险规划,这百万赔款让我更有信心对抗病魔!”

责任编辑:刘振华

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。