财经行业动态

张家口农商银行宣泰支行多措并举力推小额信贷营销

2022-05-13 14:53:39 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

为深化推进省联社关于将信贷业务做小、做散、做活的政策导向,近年来,张家口农商银行宣泰支行积极探索小额信贷业务发展新模式,走出了一条迎合县域经济发展,惠及城乡小微企业成长的新路子。截止3月下旬,累计发放小额贷款567笔,金额5166万元。

积极推行走出去战略拓宽营销面。改变以往坐等客户上门的被动局面,不断壮大客户经理队伍,真抓实干,不担虚名,扑下身子向时间要效益,向员工要业绩。制定严格的竞争机制,实行末位淘汰制,将优秀的人才引入到贷款营销的团队中来,真正做到能者多劳,能者多得,智能的绩效机制联动相应的激励机制,有效推动业绩增长。通过逐步推进走出去的战略,员工了解到当前市场局面瞬息万变的经济形势,转变思想观念将外拓营销作为当前贷款发放的主营方向。

缩短审批流程方便客户办结业务。在强化贷前审查的基础上,对资质良好信用度高的企业开辟绿色通道,能当日办结的业务绝不拖延到下一日,简化审批办理流程为客户赢得时间。当前时间就是金钱,时间就是效益,该支行将最大限度加快客户办理业务时效作为信贷工作追求的目标。在保证合规的前提下,规避不必要的繁文缛节,缩短办理流程,抓住主要矛盾,保证在最短的时间内将客户的款项发放到位。

以科技为先导倡导线上高效办理 。当前结合疫情防控工作要求,迎合小额信贷项目快捷高效的特点,该支行推荐客户使用智闪贷手机APP网上自助办理业务,通过发放传单,微信朋友圈,及社区宣传等多口径传播,使线上办理小额贷款申请的方式得到年轻客户族群的认可,此举既方便了客户办理贷款业务,为年轻客户群体提供了实现梦想的有效渠道,也对该支行小额信贷业务的发展起到了积极地推进作用。(通讯员张莎莎)

责任编辑:刘振华

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。