财经行业动态

张家口农商银行春光支行党支部开展扛红旗当先锋学雷锋主题活动日

2022-05-13 15:00:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

为进一步弘扬和践行雷锋精神,不断强化党员的宗旨意识和服务意识。5月5日上午,春光支行党支部相约春光乡庙底村党支部以“学雷锋,献真情”为主题走进养老院,为五保户等孤寡老人献爱心、送温暖,以乡村振兴驻村工作为契机,展现我支行社会责任与担当,以实际行动迎接学雷锋纪念日的到来。

党员们早早来到养老院集合,给老人们带来新鲜的蔬果。大家有的负责打扫卫生,有的负责给老人送温暖送爱心。一声问候,一下搀扶都让老人孤独的内心满怀温暖。春光支行党支部把志愿服务精神融入日常、做在经常,真正发挥出了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,用心做事、用情服务,以农商人的实干和人文关怀助力乡村振兴。(通讯员刘胜男)

责任编辑:刘振华
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。