财经保险资讯百年人寿

全面赋能、向上成长——百年人寿中心城市A计划火热招募中

2022-05-30 16:11:14 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

近年来,伴随着客户保险需求的与日俱增,行业发展突飞猛进,2022年4月,百年人寿个人业务转型升级,确立了“中心城市发展战略”。即用极具市场竞争力的产品与基本法资源,结合系统的招募流程与专业培训,利用各项服务赋能平台,培育专业化、职业化、数字化保险服务顾问(即ACE:  Aeonlife Consultant of Elite 百年精英顾问),中心城市A(ace)计划顺势而创。

百年人寿中心城市A(ace)计划作为一项长期系统精英人才培养规划,是百年人寿十四年来深耕个人业务、六年顾问行销,优化升级后的综合人才培养方案,是回归客户需求、为客户提供全生命周期养老健康服务的综合平台,是应对市场升级、打造核心竞争优势的重要战略布局。选择加入百年人寿中心城市A(Ace)计划,您将获得专属的培训体系,专属的财务支持,专属的职业规划,专属的平台保障。百年人寿将助您成为专业化、职业化、数字化的保险顾问。

近日,该计划已在大连、重庆、山西等全国多个省市火热启动,百年人寿希冀借中心城市A(Ace)计划招募契机,践行长期主义,打造人才高地,规划完成队伍向精英化转型,形成百年人寿独有个人业务人才储备品牌。百年人寿中心城市A(ace)计划关注的是人才的选择和长期培养,通过百年完整且系统的培训体系和职业发展规划,为新人的持续学习和成长提供养分和平台,让新人成长为高价值的行业人才,实现个人进步与企业、行业发展的良性循环。

百年人寿中心城市A(Ace)计划的新人养成,分为岗前培训、NBS技能培训和90天训练三个阶段,以“格物+致知+意诚+正心”相结合。通过9+5+90的三个月系统训练,使招募新人认同保险行业、认可寿险的意义,建立高效工作、服务客户以及个人成长的信心,坚定新人在百年发展的信心并形成作为百年人的荣誉感。此外,除了提供系统的招募流程与专业培训,百年人寿还将利用各项服务赋能平台提供销售支持,提供专属财务支持与职涯规划,培养能够伴随客户终身的、具品牌影响力的、有综合风险管理、健康管理、财务养老规划等技能的专业化、职业化、数字化保险顾问,驱动战略机构业务稳健发展,形成渠道竞争优势。

鲜衣怒马,不负韶华!百年人寿诚邀更多敢于接受挑战的人才选择加入中心城市A(Ace)计划,一起成为高素质人才,实现个人价值和梦想,为更多中国家庭的未来保驾护航。

注:中心城市A(ace)计划旨在招募代理制营销员

image.png

责任编辑:王丽媛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。