财经保险资讯华夏人寿

华夏保险河北分公司2022年圆梦探访行动温暖收官

2022-06-16 10:14:07 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

在国际儿童节到来之际,华夏保险河北分公司始终践行“爱老慈幼”公益战略,积极开展形式多样的圆梦公益行动,关爱困难儿童,守护未来希望。河北全省11家机构邀请各地的行协、慈善机构等团队共为69名需要关爱的儿童送去爱心圆梦物资,赢得了社会的广泛赞誉。

华夏保险河北分公司希望通过圆梦行动,真正做到用爱心去温暖生命,用行动去点亮孩子们的梦想,让爱的光辉驱散每一个困难家庭的阴霾,凝聚更多的爱心人士去关心、保护孩子们的身心健康发展,为有困难的儿童送去来自华夏的温暖。

“持续关爱,静待花开”是本次圆梦行动的主题,全省11家机构走访了持续关爱多年的儿童,让他们感受到华夏的爱,书写与华夏爱的故事。石家庄市灵寿县的然然小朋友是公司持续关爱了5年的儿童,从最初腼腆的小男生已经长成阳光大男孩儿了,谈吐间更加的自信,对学习和未来的生活也充满了希望,更加坚定实现自己的“航天梦”的信心。针对然然小朋友长大后要成为宇航员的梦想,今年特意送孩子一本书《天地九重》,这本书讲述了作者航天英雄杨利伟自己的成长历程,是如何通过艰难的、接近完美的训练,终于成就了自己见证和创造奇迹人生的故事。希望孩子可以通过自己的偶像故事,成就自己的奇迹人生。河北全省还有10个像然然这样的儿童,持续关爱了三年以上,都有各自不同的暖心故事。

华夏保险河北分公司将持续怀着感恩、敬畏之心,积极践行社会责任,持续开展公益活动,关爱社会弱势群体,让他们感受到社会温暖的同时,通过自己的努力回报社会、报效祖国,做一名对国家和社会有用的人,用赤诚之心持续深耕公益事业,用爱去细心浇灌、用行动努力耕耘,传递华夏爱心,传播华夏正能量。

责任编辑:刘振华

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。