财经行业动态

平安普惠衡水分公司开展爱心献血活动

2022-06-20 11:01:01 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员杨忠旭)近日,平安普惠衡水分公司组织员工开展爱心献血活动,用汩汩热血化作浓浓爱心,助力无偿献血公益事业。

公司员工参加爱心献血活动。衡水分公司供图

填表、测血压、化验、等待采血……在医护人员指导下,衡水分公司员工在医生的指导下有条不紊地完成各项步骤,确保在身体健康的状态下,科学、安全献血。

在献血队伍里,既有多次无偿献血经历的“老面孔”,也有初次献血的“新生力量”。活动现场,一些社会爱心人士也纷纷加入到献血的队伍来,把原本平凡的一天变得温暖而有意义。

平安普惠衡水分公司负责人表示,希望有越来越多的人,加入到无偿献血队伍中。一张张《无偿献血证》记录了志愿者们的爱心,也书写了越来越多患者痊愈的希望。让大家一起以爱之名、以己之力,托起生命的希望。

除了无偿献血,平安普惠主动履行社会责任,热心公益的脚步从未停歇。无论是在疫情防控志愿服务活动中,还是在脱贫攻坚、助力乡村振兴等活动中,都能看到普惠人的身影,新时代的普惠人,将赤诚热血、责任和担当融入到回馈社会、服务社会的点滴之中。



责任编辑:赵娜娜

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。