财经保险资讯泰康人寿

爱家之约20年|石家庄郭林燕:平台之上,万物生长

2022-06-23 17:23:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

我是河北分公司石家庄区拓二区的郭林燕,17年的北漂生活让我经历了很多职业。2016年的一次追尾事故让我对保险有了新的认知,也对自己的人生规划有了新的考量,于是我毅然放弃了熟悉的工作环境,选择加盟保险行业。

多方选择之下,被泰康对生命的敬意和以人为本的价值理念所吸引,在2017年5月我来到了泰康,希望通过自己的努力让千家万户都拥有保障!时光飞逝,入司已5年,现任区拓主管,二星讲师。累计服务120多个家庭,办理过大大小小数十次理赔。

让我印象最深刻的,也是最近刚办理一起理赔,这位客户2月份因上肢无力于县医院就诊,住院一周未能确诊病因,转至省二院做活检病理,最终确诊为心肌炎需终身服药。一波未平一波又起,复查期间又查出卵巢癌,两次花费7万余元已全部理赔,后来去探望客户时,不只一次跟我说,感谢我当初的坚持,让她拥有了保险保障,在疾病来临之际为家庭筑起了防火墙,也是通过这次理赔客户儿媳看到保险的重要性,决定为自己及刚出生的宝宝购买爱家之约,让全家拥有保障!

回首往事,真的有很多感慨,寿险营销行业可以说是世界上最伟大的行业,也可以说是一项最具挑战性的工作,在最初也遇到了很多的质疑和不理解,但我一直坚持自己的信念,与时间赛跑与风险赛跑,如今得到了很多客户的认可,我觉得我的一切付出都是值得的!借用董事长的一句话:目标纯正,心无旁鹜,做正确的事 时间就是答案。

平台之上,万物生长。感谢公司提供平台,感谢客户支持信任,我将一如既往砥砺前行。用心服务每一位客户,真正做到让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩!

责任编辑:集丹

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。