财经保险资讯华夏人寿

华夏保险沧州中支开展第三季“妙笔少年”绘画大赛活动

2022-08-03 16:22:07 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

image.png

为激励青少年绘画艺术兴趣,展示当代青少年的艺术风采,华夏保险沧州中支于7月举办了以“妙笔绘童心 丹青染画卷”为主题的绘画大赛。

本次绘画大赛分为少儿组(7-12岁)、少年组(13-17岁)两个组别,采用线上报名+线下初赛+全国终评的形式开展,绘画风格不限,形式包括油画、国画、插画、漫画、素描、速写、水彩画、水粉画、儿童画等。

7月31日,华夏保险沧州中支组织开展了线下初选活动,通过现场打分排名,分别评选了一、二、三等奖。少儿组和少年组荣获一等奖的2名选手代表沧州中支进入终评阶段,专业评审为进入终评的选手进行在线评选和一对一点评,最终由专业评审评选出优胜奖20名、优秀奖30名。同时,进入全国决赛的参赛作品还将在线上进行展播。

据悉,本次“妙笔少年”绘画大赛为华夏保险2022年客户嘉年华主题活动之一。本次活动负责人表示,华夏保险沧州中支将以客户嘉年华活动为契机,继续开展更多的优质精彩活动,提升客户体验感。

责任编辑:王丽媛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。