财经保险资讯华夏人寿

敬老重阳 关爱攀高——华夏保险邢台中支开展2022年重阳节客服活动

2022-10-20 11:17:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2022年华夏保险邢台中支“重阳行动•持续关爱”客服节活动于金秋十月正式拉开帷幕。10月13日,华夏保险邢台中支携手邢台市襄都区大吴庄村委会及社会爱心人士,组成爱心小分队,对邢台当地六名老兵进行慰问探访。

小分队一行给老同志们送上米、面、油、蚕丝被等生活物资,对老兵们日常生活和身体情况进行了细致的问候。听他们娓娓讲述那些亲身经历的烽火岁月,慰问组向老同志们致以重阳节日问候和良好祝愿。慰问活动将社会的温暖送到了老兵们的心坎,老同志们纷纷向慰问组肃然敬礼。

探访的6位老人,或曾在抗日战争中奋勇杀敌,或在抗美援朝中冲锋陷阵,或在对越作战中英勇负伤。他们为祖国的安宁和人民的幸福付出了青春和热血。多位老人离休后,仍不忘初心,继续力所能及传承红色革命精神,以培养年轻一代的爱国主义情怀。

老兵们以赤诚之心回报祖国,华夏保险以赤诚之爱回报社会。关注抗战老兵与贫困老人,以感恩之心,敬畏之心,勇敢之心践行险企社会责任是华夏保险邢台中支自始至终的追求。华夏保险邢台中支将不断探索实现可持续发展的慈善事业,继续投身公益事业。

责任编辑:王丽媛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。