财经保险资讯华夏人寿

华夏保险河北分公司荣获“2022年度河北消费者最喜爱保险服务机构”荣誉称号

2022-12-21 13:25:16 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

12月14日,“榜样2022”第三届河北消费者满意金融品牌年度评选各奖项获奖名单正式出炉。经过网络投票与线下专家评审,华夏保险河北分公司荣获“2022年度河北消费者最喜爱保险服务机构”荣誉称号。

本次评选活动由燕赵都市报社、纵览新闻客户端、河北经贸大学金融学院联合主办,燕赵都市报融媒体金融中心、《财富天下》周刊、《金惠燕赵》微信公众号承办。评选活动启动以来,受到了河北广大消费者、金融企业和行业专家的普遍关注,共有130个候选金融机构(产品、人物)报名参评。

据统计,5天线上投票时间里,130个候选金融机构(产品、人物)共获得1394143票,总浏览量高达2473802次。评选活动已成为消费者与金融机构互动、金融机构展示年度成就的重要平台,同时也给广大消费者提供了消费参考。

本次获得此项荣誉,既是对华夏品牌服务水平的认可,同时也是激励公司创新争先的动力。今后,华夏保险河北分公司将进一步优化服务体验、创新金融产品,以卓越的金融服务创造更大价值,提高消费者满意度,为创建公平、和谐的金融消费环境共同努力。

责任编辑:王丽媛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。