财经保险资讯华夏人寿

关心儿童成长 爱与温暖同行 ——华夏保险承德中支开展2023年圆梦行动

2023-06-16 11:36:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

6月9日,在承德市保险行业协会的支持下,华夏保险承德中支开展了2023年客户嘉年华圆梦慰问活动,为困难儿童送去温暖和关爱。

活动中,承德市保险行业协会和华夏保险承德中支内外勤员工组成爱心小组,携手水泉沟镇委镇政府、石洞子沟街道办事处共同走进6个困难家庭,了解孩子们的生活和学习情况,为孩子们送去生活用品和学习用品,鼓励他们积极向上,把暂时的困难化为勤奋学习的动力,努力走向光明的未来,同时祝福孩子们健康成长。

圆梦行动以公司“慈老爱幼”的公益战略为主线,作为公司传承多年的一项公益行动,已连续9年开展关爱困难儿童活动。活动的开展,受到了当地政府及社会人士的高度认可。华夏保险承德中支将持续打造公益长效机制,为社会更多弱势群体送去华夏关爱,积极践行企业社会责任。

责任编辑:王丽媛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。