财经保险资讯太平人寿

太平人寿唐山中心支公司获评“唐山市人民政府办公室金融机构服务实体经济发展政策性保险机构”优秀单位称号

2023-06-20 22:54:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

近年来,太平人寿唐山中心支公司为推进唐山市金融机构服务实体经济持续良好发展,深入开展了金融机构服务实体经济发展的创新类活动,始终坚持以客户为中心,将工作落于实处。

凭借扎实的工作成绩,太平人寿唐山中心支公司获评为唐山市人民政府办公室颁发的“2020年度金融机构服务实体经济发展政策性保险业机构”优秀单位。

2020-2022年是唐山市发展历史上不平凡的三年,突如其来的新冠肺炎疫情和错综复杂的国内、外形势,太平人寿唐山中心支公司紧紧围绕唐山市经济社会发展,积极响应唐山市人民政府办公室对金融机构服务实体经济发展情况的号召,按照唐山市金融机构服务实体经济发展争第一、创唯一的高标准,不断提升金融机构服务实体经济的质效,在推动金融保险业创新、绿色和高质量发展中贡献自身的一份力量。太平人寿唐山中心支公司根据《唐山市金融机构支持高质量发展指导评价办法》,服务实体经济、贡献地方税收、履行社会职责,展现央企担当。

今后,太平人寿唐山中心支公司将以此为契机,珍惜荣誉再创佳绩,继续在服务地方经济发展中发挥太平人寿的带头作用,脚踏实地加油干,以企业综合金融服务平台为总抓手,创新优化金融服务水平,提升金融服务质量,为促进唐山市保险业健康稳定发展贡献坚实力量。

责任编辑:李红波
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。