财经行业动态

廊坊览秀城商业综合体项目喜封金顶

2023-06-30 18:02:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

近日,伴随着最后一方混凝土的浇筑完成,由中建二局三公司承建的廊坊览秀城商业综合体项目迎来了全面封顶,整体进入装修装饰阶段。

项目建设方廊坊悦茂房地产开发有限公司项目负责人介绍,廊坊览秀城商业综合体项目位于廊坊市龙河高新区核心商务区东南角,总投资16亿元,占地约84亩,建筑面积21万平方米。项目定位为一站式家庭娱乐优享中心,打造城市微度假目的地,依托廊坊市抢抓“西扩南拓”机遇,产业结构不断升级,打造廊坊城市新中心,推动主城区发展迈进“龙河新时代”,致力成为影响全城的娱乐生活中心。

项目施工方中建二局第三建筑工程有限公司项目负责人介绍,主体结构的封顶激发了项目全员敢打必赢的工作豪情,增强了圆满完成项目建设的信心,在后续的装修装饰阶段施工过程中,项目全员将同心同德、通力协作、保质保量地完成各项工期任务,共迎工程最终的顺利竣工!

项目建成后,将与周边的铂尔曼酒店、商业街和龙河中央公园等配套设施充分联动,从聚焦家庭欢聚、潮流娱乐、在地文化、科技生态四个维度构建项目差异化亮点,有力提升龙河高新区的商服能力,改变城市现有的商业格局,不仅会成为廊坊新的商业地标,还将充分激活城市人流,显著提升区域价值,丰富区域内娱乐社交方式,带动更多样化的精神娱乐消费,满足更高层次更高品质的消费需求,为廊坊的发展潜力与商业价值升级赋能。

责任编辑:王丽媛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。