财经行业动态

紫金保险河北分公司开展“7.8全国保险公众宣传日” 保险服务进社区”活动

2023-07-05 17:07:02 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

为深入开展2023 年“7.8 全国保险公众宣传日”活动,推进紫金保险“五进五服务”,凝聚共建力量,提升服务水平,日前,紫金保险河北分公司党支部与东苑街道金融聚集区党群活动服务中心及方北第二社区开展了“红歌嘹亮庆‘七一’ 保险服务进社区”支部共建活动。

紫金保险河北分公司党员代表与东苑街道金融聚集区其他企业党员代表、青年人才代表、社区党员群众和退役军人等30余人积极参加了青年人才合唱沙龙,大家共同唱响了《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《我的祖国》《党啊亲爱的妈妈》等一首首慷慨激昂、催人奋进的歌曲,通过嘹亮的歌声表达了对祖国浓浓的热爱。

合唱沙龙结束后,紫金保险河北分公司党支部党员走进方北二社区开展了“7.8全国保险公众宣传日”保险知识宣传活动。各位党员为社区内的老人讲解保险知识,通过调查问卷的形式了解大家对保险的需求,并就具体产品解答了社区居民的疑问,给社区老人提供投保建议。除了给社区老人送去专业的保险服务外,还向每一名参与调查问卷的老人赠送了一份手持电扇,给老人们在炎炎夏日送去了一丝清凉。社区居民对紫金保险的专业知识及热情服务给予了积极赞扬。

此次活动的顺利开展,进一步加强了双方在党建工作方面的沟通交流,营造了健康向上的良好氛围,促进了社区和企业的共同发展。紫金保险河北分公司始终秉持以客户为中心的服务理念,通过有温度的服务为社区居民提供更加完善的保障体系,用实际行动践行着国有保险企业的责任与担当,为保险行业高质量发展做出贡献。

责任编辑:王丽媛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。