财经保险资讯华夏人寿

华夏保险衡水中支快速理赔重疾险获赞誉

2023-09-04 20:29:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

华夏保险衡水中支客户曹女士,2018年1月投保了华夏常青树重大疾病保险,保额10万元。

据悉,曹女士是衡水市桃城区一位普通居民,近期由于妇科疾病到医院检查,结果发现宫颈鳞状细胞癌,大夫建议手术治疗。这对曹女士来说,犹如晴天霹雳一般,对这种不富裕的家庭更是雪上加霜。幸运的是,销售人员得知客户情况后,积极协助客户收集诊断证明及病理报告,并通过公司重疾绿通服务为客户预约了北京301医院的专家。2023年8月15日,客户将材料交到公司,仅用了1天时间便将10万理赔款打入曹女士账户中,解决了曹女士后续高昂的手术费用。曹女士收到理赔款后,对公司高效的理赔服务给予了高度评价。

华夏保险衡水中支高效专业的理赔服务提升了客户体验感,让客户真真切切感受到了高效的理赔服务。未来,华夏保险衡水中支将持续为提升理赔服务质量,为更多的客户提供优质的理赔服务。

责任编辑:王丽媛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。