财经保险资讯华夏人寿

情满金秋 温暖重阳——华夏保险保定中支开展2023年重阳探访活动

2023-10-25 23:56:02 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

为弘扬中华传统文化,致敬抗战老兵,传承尊老敬老的美德,在九九重阳节到来之际,华夏保险保定中支组织成立爱心小分队,在保定市徐水区退役军人事务局等部门的支持下,前往保定市徐水区开展了关爱参战老兵的爱心活动。

秋意浓浓,丹桂飘香,尊老敬老,情暖重阳。华夏保险保定中支爱心小分队陆续走进6位抗战老兵家中进行关怀慰问。迎接爱心小分队的是老兵们纯真的笑脸及家属的热情接待,几位参战退役的军人基本都是家庭收入低、生活困难的老人,有的长期患病,有的是残疾军人,他们需要社会各界的关心和问候。

在与老兵们的交流中,看着老人抗战岁月的老照片,听着抗战时期的感人故事,大家感触良多、收获颇丰。感谢他们为革命历史、为和平生活作出巨大的贡献。

爱心小分队为老兵家庭送去了米、面、油、牛奶、电饭煲、被子等爱心物资,临别之际,嘱咐老兵们一定要保重身体,保持好心态,祝福老兵度过欢乐祥和的重阳佳节。

情满金秋,温暖相伴。尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的优良传统,华夏保险保定中支永怀感恩之心,不忘社会责任,坚持为人民服务,积极传播正能量,积极营造敬老爱老的社会氛围。

责任编辑:李红波
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。