财经保险资讯中银保险

汇集中银爱心 共聚重建力量——中银保险积极捐赠助力受灾地区重建

2023-11-18 00:59:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

近日中银保险累计向河北省洪涝重灾地区捐款7万余元,帮助受灾县市恢复重建。中银保险自上而下、积极行动、爱心捐赠,为河北重点受灾地区恢复重建贡献力量。

中银保险责任担当。洪涝灾害发生后,中银保险了解到河北省保定市高碑店市是洪重点受灾市之一,在中国银行总行的指导支持下,积极履行社会责任,向重点受灾县高碑店市捐赠5万元,帮助该市受灾乡镇做好灾后重建工作。

中银员工爱心捐款。中银保险河北分公司积极开展洪涝灾害地区募捐活动,全辖员工踊跃进行爱心捐款,分公司本部及各机构员工向重点受灾市廊坊霸州地区捐款20300元,帮助廊坊市受灾村街完成清淤工程,以实际行动助力灾区重建。

洪灾无情,人间有爱。中银保险将继续主动履行社会责任,彰显保险责任担当,全力做好金融服务保障工作。(郧文娟


责任编辑:王丽媛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。