财经保险资讯百年人寿

爱的传承,相约百年 --百年人寿河北分公司荣获“2023年河北金融系统人身险技能竞赛”优秀组织奖

2023-12-16 00:15:47 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

爱的传承,相约百年,在“2023年河北金融系统人身险技能竞赛”中,百年人寿河北分公司奋勇拼搏,表现优异,喜获佳绩,荣获“优秀组织奖”荣誉称号。本次年度行业竞赛由中国金融工会全国委员会指导、河北金融工会主办,河北省保险行业协会协办,河北全省共有43家人身险公司参赛,大赛由河北金融监管局人身险处、河北经贸大学、河北金融学院、河北省总工会等领导及专家担任评委,并有外部投票和公证处公证,可谓是展示河北人身险行业风采的年度盛会。

本次活动,百年人寿河北分公司总经理室高度重视,精心选拔参赛选手,全程关心指导各个参赛过程,而参赛选手们,则充分发扬“敢为人先、拼搏担当、向阳而生,赢定价值”的河北百年拼搏精神,勤学钻研保险法律法规和监管文件,依据指定案例精心琢磨打造“爱在百年家庭保障规划”,研讨排练专业理赔服务方案;历经知识竞赛初赛、家庭保障计划案例演示复赛、情景剧专业决赛的层层选拔,逐级闯关,最终脱颖而出,斩获优秀个人、优秀组织单位荣誉奖项!

创新百年 关爱永恒,成绩的取得,离不开参赛人员的努力拼搏,领导的关心,更离不开社会各界及广大客户的支持!成绩来之不易,经验弥足珍贵,发展更有信心!百年人寿河北分公司全体员工,将在分公司总经理室领导下,以此次行业竞赛优胜为契机,坚定信心、守正创新,学习劳模精神和工匠精神,遵循监管和行业指引指导,以客户为中心,坚持长期主义,不断提升销售、理赔、消保服务技能,精业笃行,打造百年金融理财规划师、健康养老管理师队伍,为客户提供更好的服务,促进河北金融保险行业发展,为百年人寿的高质量发展和价值转型贡献自己的力量!(芦云琪

责任编辑:王丽媛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。